明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2023] 请教大家2023花屏要怎么设置啊?

我的cad2023花屏,安装的是珊瑚大侠的精简版,现在有点迷糊了,请教大家这个“图形性能”此处蓝色显示的是开,这个到底是要显示开还是关呢?最后一个是显示卡设置是选“让windows决定高性能”还是选择“高性能”呢。   1,我关闭cad里面的“图形性能”cad可以正常打开不过就是使用起来感觉速度变慢了很多,现在请教大家这几个设置究竟怎么设置啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个不知道是什么原因,我单位的电脑显卡比家用电脑好,但是反而单位电脑在布局下会出现个别图形显示不全的情况,移动图形窗口,会时而能显示全时而又显示不全,把硬件加速二维显示设置设成中级模式就好了。
有懂的网友介绍一下这个硬件加速有什么用,貌似使用中也没什么感觉。
fly9902 发表于 2022-8-2 11:10
集显十字光标移动都花屏

我还是用的独显,我刚才测试了,在我花屏的cad文件里,删除所有视口(以前用矩形创建转成视口的),重新用MV创建了64个视口,里面显示不同的内容,然后随便放大缩小显示都没有问题了
lingduwx 发表于 2022-8-4 10:18
我的硬盘全部格式化重新安装系统,安装的完整版,问题还是一样的

是不是intel 12代处理器?,我觉得这个锅可能是12代处理器的问题,我完整全新安装也是同样问题,有时候双击单行文字还卡死

关闭硬件加速吧
装官网版本,用应破解的补丁,应该不会花屏。我原来也是装精简版,填充非常卡,怎么设置都不管用,后来装回了官网版,用的破解补丁,用起来就很好用。
哎,只有等我空了再来安装完整版的了
12代intel集显也花屏,原版安装也如此,插一块1030显卡问题解决,你的NVIDIA显卡换成studio驱动看看,
fly9902 发表于 2022-8-2 10:47
12代intel集显也花屏,原版安装也如此,插一块1030显卡问题解决,你的NVIDIA显卡换成studio驱动看看,

谢谢老大指点,我感觉我还是换回2020算了
我发现在布局中要使用mv来创建的视口就不会花屏,如果使用矩形、圆等来转化的视口就容易花屏
lingduwx 发表于 2022-8-2 11:04
我发现在布局中要使用mv来创建的视口就不会花屏,如果使用矩形、圆等来转化的视口就容易花屏

集显十字光标移动都花屏
可能兼容性问题,不过2023流畅性比2020好的多