明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: highflybird

[【高飞鸟】] 内部函数转普通函数的最简代码及深度挖掘

谢谢高版主分享
27号更新的终于可以运行了,这个(tranf 'AL-symbol)报错原来是 vlisp没打开
大神们相当厉害
大佬出手,非同寻常
highflybird 发表于 2022-8-26 20:09
什么版本?如果是高版本,可能要设置lispsys为0

感谢大佬回复
但似乎没有改善

命令: LISPSYS
输入 LISPSYS 的新值 <0>:
命令: AP APPLOAD 已成功加载 最简内部函数转换.lsp。
命令: ; 错误: 无效的二进制文件格式: 体 (2) 错误

我是cad2023,win11
caaooo 发表于 2022-8-31 11:33
感谢大佬回复
但似乎没有改善

可能是 (write-char a f) 这个地方的问题,因为对于lisp来说,这个地方 不能用(write-char 0 f)
我后来改成256,但是对于高版本可能无效。
如果这个地方换成用流写文件,应该可以
highflybird 发表于 2022-8-31 11:38
可能是 (write-char a f) 这个地方的问题,因为对于lisp来说,这个地方 不能用(write-char 0 f)
我后来 ...

我试试改改
看不懂 纯支持!!!!!!!!!!

主楼已经发布v1.1版本,看看是不是解决了这个问题。