明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黔北邱引

能交换个友情链接吗

lxl217114 发表于 2022-11-4 11:02
好像论坛机制有点奇怪,搜索、发帖都会扣钱,很奇怪。

是的,都会扣除积分,目的是让大家多分享!
而索取获得想要的自然要付出,所以要扣分。
当然,注册会有初始积分,每天登陆也会有积分,多推广也会加分……
只要愿意付出,都不会缺少积分。
而扣除的积分,也会转换成升级的积分,提高你的论坛等级。

PS:楼上各位都处理了。
注册了,请帮我加点!:P
大哥,我就下了一个东西,就只剩10金币了,啥也干不了了
cXtzui 发表于 2022-11-6 18:48
大哥,我就下了一个东西,就只剩10金币了,啥也干不了了

每天登录一次,天天都有几百金币,分享资源和技术贴可以快速获得金币。

把你的推广链接设置为打开的链接,每天不发给别人点,就是自己点开也能加金币。

有很多赚金币的途径 ,并不难的。。。

虽然是论坛不反对白嫖,但付出和收获也是对等的。

论坛上几十万金币的都有很多……
都是付出获得的回报。
黔北邱引 发表于 2022-11-7 11:23
每天登录一次,天天都有几百金币,分享资源和技术贴可以快速获得金币。

大哥,我昨天发帖分享了东西的,本想着赚点币,结果发帖还扣我100。你看你规则。今天登录也只加了50。自己访问自己推广链接,也只加了1。说是每天登录+100,但是你规定的每周只能完成一次这个,也就是每周登录+100。
发帖扣币有点不明白,帮我加点币呗。
哈哈,这人气怎么上去呢,发贴扣币,把人都吓得不敢发帖的。
论坛是需要气氛的。
mccad 发表于 2022-11-7 18:30
哈哈,这人气怎么上去呢,发贴扣币,把人都吓得不敢发帖的。
论坛是需要气氛的。

这也让你发现了,主要是为了控制流量,避免无意义的发贴。
当然 有意义的贴 子虽然扣分,但也会人工加分的。
考虑到大家刚注册,我调整了一下,可以直接领一点金币作为大家的启动资金……
5749  加分