明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Singlefine

[2023] AutoCAD_2023.1.2_Update 安装失败

编程小子 发表于 2022-11-15 17:51
更新odis到最新版本试试看呢?

没啥用,也不知道为啥,放弃了
这个到底啥情况?win11 22H2也不行,1.1和1.2都不能打上,只有0.1补丁改4/1日可以用
Hanspengyang 发表于 2022-11-27 21:06
这个到底啥情况?win11 22H2也不行,1.1和1.2都不能打上,只有0.1补丁改4/1日可以用

我的是amd的处理器,但是我昨天给别人安装的时候,最新的版本是可以正常安装的,也不知道为什么
Singlefine 发表于 2022-11-28 14:31
我的是amd的处理器,但是我昨天给别人安装的时候,最新的版本是可以正常安装的,也不知道为什么

我也是AMD,只能安装0.1那个补丁,1.1和1.2统统都错误.估摸着是系统或者cad的补丁不兼容.
Hanspengyang 发表于 2022-11-28 17:45
我也是AMD,只能安装0.1那个补丁,1.1和1.2统统都错误.估摸着是系统或者cad的补丁不兼容.

那可能就是amd的问题,我现在其实后悔了,当时不该上3A平台,一套下来,也不便宜
我是Inter平台的,也是这个问题
AutoCAD 2023 的确有些奇葩,新入手华为matebook 14s,不想立马重新安装Windows专业版或企业版,以感受下正版Windows和Office。但在安装AutoCAD 2003时,却颇费了一番周折,生死安装不上。度娘有说把日期修改到2022年4月1日可安装成功的,一试还果然成了。有点无道理啊!
再安装补丁1.1,也是出现本贴的中问题。而再下载1.2,顺利升级。
回复 支持 1 反对 0

pym 发表于 2022-12-6 15:50
AutoCAD 2023 的确有些奇葩,新入手华为matebook 14s,不想立马重新安装Windows专业版或企业版,以感受下正 ...

2024发布的话估计还有些日子,今年这个2023确实不太行

我今天在同事的Win10 系统(Win10 1909)下安装了CAD2023(改日期安装成功,不改日期会出现4005错误),也不能正常安装2023的所有update更新补丁。
出现那个英文的安装错误提示框。

同事的Win10 系统是在实体店买电脑的时候装的,不是我装的。
而且同事的电脑里面安装有3dsmax软件,不知道与这个有没有关系。

aichong 发表于 2023-1-3 18:30
我今天在同事的Win10 系统(Win10 1909)下安装了CAD2023(改日期安装成功,不改日期会出现4005错误),也 ...

估计没关系,我测试了好多台不同的机器,发现,全看缘分,我个人感觉这个应该是CAD2023软件的问题。。。。