明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mokson

键盘侠-CAD输入法自动切换软件(20220929)

目前键盘侠是免费的,到期自动续期的。键盘侠其它的相关的软件就是需要购买的。
免费就是好东西了!!
很好用,反馈一点。我用的天正,天正自带命令,图元旋转时,操作步骤为:命令+输入字母a,执行命令旋转90°,再输入a,再旋转90°。安装后,操作步骤为:命令+输入字母a+空格,执行命令旋转90°,再输入a+空格,再旋转90°。每一步会多一个空格,而且空格后,必须重新输入命令才能再旋转。好像只要需要再输入字母执行的命令都会有这个问题。没有仔细测试,我已经卸载了,对操作影响很大。希望可以改进。
回复 支持 1 反对 0

目前来说是免费的,半年需要再更新一次
目前来说是免费的,半年需要再更新一次
shujh1989 发表于 2022-11-13 12:47
很好用,反馈一点。我用的天正,天正自带命令,图元旋转时,操作步骤为:命令+输入字母a,执行命令旋转90° ...

改为切换输入法模式,就行了:
但是,这样的话,切换到CAD以外的程序时变为英语(美国)美式键盘,输入中文还要重新启动中文输入法。
TSZ-地主婆 18:28:01
你没在系统里设置吧
jpx里有说明
是的,设置一下就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啥时候支持AUTOCAD2025呢
烟盒迷唇 发表于 2024-4-1 15:33
啥时候支持AUTOCAD2025呢

现在支持了,开始收费了!
rxchfy 发表于 2024-4-24 00:41