明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lingduwx

请大师定制一切属性随层且线型为1,RMB50元感谢!(已解决)

lingduwx 发表于 2022-11-27 21:05
谢谢楼主,你的第一个更接近我的使用习惯

个人感觉第二个更符号你的要求啊
kucha007 发表于 2022-11-27 21:07
个人感觉第二个更符号你的要求啊

我感觉第一个更接近我的要求,不是块的物体跟随各自的图层随层就可以了,块内物体才是改为0层
lingduwx 发表于 2022-11-27 21:11
我感觉第一个更接近我的要求,不是块的物体跟随各自的图层随层就可以了,块内物体才是改为0层

明白了,块内归零随层,块外只随层是吧?已经更新了。
kucha007 发表于 2022-11-27 21:15
明白了,块内归零随层,块外只随层是吧?已经更新了。

非常感谢,还要麻烦大师改一个问题,就是把线型也改成随层,就是不要线型,其他没有什么问题了,谢谢
lingduwx 发表于 2022-11-27 21:20
非常感谢,还要麻烦大师改一个问题,就是把线型也改成随层,就是不要线型,其他没有什么问题了,谢谢

线型本来就改随层了啊?你的意思是保留原有线型吗?
lingduwx 发表于 2022-11-27 21:20

哦,本来就改了,不好意思,麻烦大师私下留个微信或账号,我转给你,真是太感谢你了,帮了我的大忙了
lingduwx 发表于 2022-11-27 21:22
哦,本来就改了,不好意思,麻烦大师私下留个微信或账号,我转给你,真是太感谢你了,帮了我的大忙了

帮到你就好,这是我QQ:1365859796
kucha007 发表于 2022-11-27 21:25
帮到你就好,这是我QQ:1365859796

非常感谢,我马上加你一下,请通过,谢谢
感谢大神的分享
kucha007 发表于 2022-11-27 21:00
才看到你的要求还挺多,试着又改了一下(改图层0、颜色随层、线型随层、线型比例1、线宽随层)。另外我有一 ...

好东西,偶尔需要用到,感谢两位的分享