明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cq4920

[函数] 对图神器1.0,可以暂停 想增加悬浮控件

daixq021 发表于 2023-1-21 12:10
请教:哪个版本CAD自带对比功能,命令是什么?

具体哪个版本开始那不记得了,记得2014就有了,手头的2021,点标题栏左侧欧克特的图标就有啊,不清楚是否有快捷命令,看截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西,赞一个!!!
Klein 发表于 2023-1-30 17:40
具体哪个版本开始那不记得了,记得2014就有了,手头的2021,点标题栏左侧欧克特的图标就有啊,不清楚是否 ...

确实找到了,在  图形实用工具  中,可以对两个图纸对比!但是也有一定的局限!
运行mc对图器.fas,提示“库没有注册”,请问怎么处理?需要的库文件在哪里下载和注册?
daixq021 发表于 2023-2-7 16:56
运行mc对图器.fas,提示“库没有注册”,请问怎么处理?需要的库文件在哪里下载和注册?

(vl-load-com)  应该是这个的问题,你其他插件难道没有使用vla支持的吗?
你先在命令行 (vl-load-com) 回车 然后运行命令看看!

(vl-load-com)功能
将 isual LISP 扩展功能加载到 AutoLISP(收录:飞诗)(vl-load-com)
要是能实现2个dwg的对比就好了
同个文件分多窗口对还不如复制一份改下颜色再重叠对比来的直观,
楼主能弄两个文件同步对比的吗
赫思工具就有个同步滚动功能,很好用,可以研究一下
KO你 发表于 2023-2-9 23:26
同个文件分多窗口对还不如复制一份改下颜色再重叠对比来的直观,
楼主能弄两个文件同步对比的吗
赫思工具 ...

http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... 06978&fromuid=38464

这个不就是两个图纸的对比程序吗?我本人几乎用不上,所以没研究过!

"[_Control(_MLEADERSTYLE)]"  这个不显示,你是怎么解决的?难道是命令不对?

回复 支持 1 反对 0

对图,先试试效果~
感谢分享