明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tigcat

[分享][20230509更新]标高复制自动改数,支持天正,属性块,普通cad

感谢大佬分享,单位是1图形单位=1mm的前提下,很好用。

不能用于1图形单位=1米的制图条件(给后面看到的群友一个温馨提示)
原附件代码漏掉一句,不能实现gif图像的功能,已经更新.
tigcat 发表于 2023-3-5 10:00
测试的CAD是2014的,我改了半天.肯定有错误,大家自行修改,我就不继续完善了,比如加个grread函数让值在移动中 ...

建议整个制图比例的切换功能,1=1m 相互切换 1=1000mm。
lxl217114 发表于 2023-5-10 10:34
建议整个制图比例的切换功能,1=1m 相互切换 1=1000mm。

版本号带c的那个lsp已经有设置出图比例和绘图比例的功能了,可以试下。
tigcat 发表于 2023-5-10 10:59
版本号带c的那个lsp已经有设置出图比例和绘图比例的功能了,可以试下。

我试了一下  没有成功

如果我1=1m的前提下
应该怎么设置比例?
lxl217114 发表于 2023-5-10 11:04
我试了一下  没有成功

如果我1=1m的前提下

绘图比例1:1(输入1即可)
出图比例1:0.001(输入0.001即可)
tigcat 发表于 2023-5-10 11:10
绘图比例1:1(输入1即可)
出图比例1:0.001(输入0.001即可)

好的,我试试
标高用的不多,但实际上也是会用到,这工具可以方便估算、评估,~感谢大神分享。