明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lee50310

[源码] <*** 已更新 批量網格編號及統計程式多功能加強版 V3.83***>

蓝盾设计 发表于 2023-6-28 23:29
可以增加单独提取编号和标注数字功能吗,有时改了某一个网格的宽度,需要重新编号,但编号不能自动续前面的 ...

tt12f2.lsp V3.8版已支援 取舊網格資料
請重新下載
lee50310 发表于 2023-7-4 21:27
請重新下載

1:使用最新版,有个错误,在网格中间有个面域线没有消掉,原图我发上来麻烦群主看下原因

2:想增加一个可以自定义选择单独统计功能,比如现有35个网格,我只想选择性统计1-5行的25个网格可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我看看  发表于 2023-7-5 12:06
請重新下載

面板选择确认后装备框选,出现:“参数类型错误: stringp nil”

我看看  发表于 2023-7-5 12:22
蓝盾设计 发表于 2023-7-5 11:59
1:使用最新版,有个错误,在网格中间有个面域线没有消掉,原图我发上来麻烦群主看下原因

2:想增加一 ...

第二个问题能帮忙解决吗
請重新下載

可以增加一个单独的统计表功能吗

本帖子中包含更多资源

x
蓝盾设计 发表于 2023-7-6 07:18
可以增加一个单独的统计表功能吗

修正一些參數+框選,已更新至 V3.83版
1.你說中間有一條線 我這邊執行未發現
2.這個就不再增加,要25網格 你可拉框控制   超過5行一些即可達到要求
ZYX2129 发表于 2023-7-5 12:05
面板选择确认后装备框选,出现:“参数类型错误: stringp nil”

已ˋ修正一些參數 ,請重新下載最新版 V3.83
lee50310 发表于 2023-7-6 17:07
修正一些參數+框選,已更新至 V3.83版
1.你說中間有一條線 我這邊執行未發現
2.這個就不再增加,要25網格 ...

谢谢,运行越来越流畅了!
你好!1.有个错误,这样的网格识别不了
          2.编号是否可以有规律的编号,
          3.统计表能修正按编号依次排序吗

本帖子中包含更多资源

x