明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyingzi

【输入法自动切换】&【鼠标双击管理器】&【快速打印设置】 源码

非常感谢楼主分享好源码
非常感谢楼主分享源码
具体怎么用
感谢楼主分享
424新版本更新的 双击标注不能调用mkddedit了
更新后,标注的文字部分改为由双击文字统一控制,非文字部分才由双击标注控制
快捷按键老是自动改回去啊?怎么解决?
命令: (LOAD "D:/tools/SRF/mkimecset.lsp") 参数类型错误: stringp nil
lxl217114 发表于 2023-4-27 10:29
命令: (LOAD "D:/tools/SRF/mkimecset.lsp") 参数类型错误: stringp nil

其余的mkimecset.dcl、mkimecset.ini、mkimecset.png三个文件不在cad的搜索路径下
xiaoyingzi 发表于 2023-4-27 10:36
其余的mkimecset.dcl、mkimecset.ini、mkimecset.png三个文件不在cad的搜索路径下

谢谢楼主
确实是这个问题,如果只用单独版本,也可以调出设置界面,设置命令这些的么?
--------------------分割-------------------------------------------------------------------------------

好像不需要也行,可以自行在mkimecset.ini文件里面添加。