明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kucha007

【DN+FN+FA】序号增减+修复序号+文字替换

过来看一下,学习学习,谢谢楼主
反馈问题:缺很多楼主的自定义函数,另外功能还有待完善比如字符  1000-A 开始正常,后面就不正常了,回变成1001.A,然后是1002. A,回自动添加空格
1028695446 发表于 2023-6-28 00:49
反馈问题:缺很多楼主的自定义函数,另外功能还有待完善比如字符  1000-A 开始正常,后面就不正常了,回变 ...

1、缺什么函数,你倒是说啊,抱怨能解决问题?
2、序号后面加空格不是错误,你认真看一下程序的说明
kucha007 发表于 2023-6-29 07:43

楼主性子真急
1、我只是作为一个使用者,正向反馈问题,帮助楼主思考改善程序,同时我也能获取完善后的程序,我抱怨啥了?
2、缺少的自定义函数,你自己测试下不就知道了,K:开头 的自定义函数
3、既然缺少自定义函数,程序肯定执行不下去,既然执行不下去,我哪又知道缺少具体哪些函数?
4、你见到本帖有其他人给你反馈问题?
     ;;===================================================================
     请注意,无论是修复序号还是文字替换,拆分字符串后,序号和内容之间的特殊符号将丢失
     所以最终的结果相当于原字符串的特殊符号将统一替换为"."和空格。
     ;;===================================================================
     你如何知道我没看说明? 你这个声明中有提到DN序号增减会导致上面的问题吗,
  K:AddZero4STR K:StepSTRSplit 和 K:GetEnDXF (虽然前面2个函数在本帖链接中有找到)
kucha007 发表于 2023-6-29 07:43

另外 1000-A 增减1次后变为1001.A后第二次变为 1002. A,第三次变为1003.  A,,空格一直在累加,这不是bug是啥
1028695446 发表于 2023-6-29 09:39
楼主性子真急
1、我只是作为一个使用者,正向反馈问题,帮助楼主思考改善程序,同时我也能获取完善后的 ...

要不要反馈关我屁事,爱用不用。
你说的空格累积是因为序号只识别前五位。文内有写。
缺函数你不说我不知道,我自己测试又不缺。
特殊符号丢失文内也写了……

自己不认真看说明就说bug,这样的反馈不要也罢。
kucha007 发表于 2023-6-29 11:52
要不要反馈关我屁事,爱用不用。
你说的空格累积是因为序号只识别前五位。文内有写。
缺函数你不说我不 ...

你写的程序就高人一等了?  还爱用不用
发的程序能用的时候你再说这句话吧,这都用不了,还爱用不用
这里是源码共享板块,你发什么伪源码,发伪源码就算了,还收币(不要认为这币不值钱,你用币购买下载了其他人多少源码了)
给你反馈问题,还趾高气昂,你要是不想解决就别回复
这是源码交流的地方,不是你来炫技傲娇的地方
1028695446 发表于 2023-6-29 14:30
你写的程序就高人一等了?
这里是源码共享板块,你发什么伪源码,发伪源码就算了,还收币
给你反馈问题 ...

就是了不起啊,我也没求着你用啊,建议你最好别用
kucha007 发表于 2023-6-29 15:05
就是了不起啊,我也没求着你用啊,建议你最好别用
行,你赢了,你牛逼!
感谢楼主分享