明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橡皮

CAD 与 Excel 表格的相互转化

橡皮 发表于 2023-5-14 09:25
我就纳闷了,我又没强制又没收费,你爱试用不试用,白嫖不到恼羞成怒了吧,话真多。

大把插件可以实现这个功能,大费周张然后只用7天,吃了没事做么?
lxl217114 发表于 2023-5-14 10:34
大把插件可以实现这个功能,大费周张然后只用7天,吃了没事做么?

嘿别说你这句话真对,我就是闲的没事儿
看上去这个功能,很强大了,挺好的!
遇到一个问题  如果表格里 如果有个LOGO图块,就直接卡死
xfjiamy 发表于 2023-5-15 18:55
遇到一个问题  如果表格里 如果有个LOGO图块,就直接卡死

有图片是吧,好嘞我记录以下,找时间修复一下。测试的 excel 文件能上传一份吗,省的我做了
橡皮 发表于 2023-5-15 19:08
有图片是吧,好嘞我记录以下,找时间修复一下。测试的 excel 文件能上传一份吗,省的我做了

不是图片,是一个块
xfjiamy 发表于 2023-5-15 19:40
不是图片,是一个块

哦哦我说我尝试了图片、页眉图片都没问题呢
xfjiamy 发表于 2023-5-15 19:40
不是图片,是一个块

兄弟你把文件发我吧,我这边试了图片字符,没啥问题啊奇怪了
感谢楼主分享

我是要收费的,没什么说不出口的;

我这里有付费插件,支持excle表格内有填充图块的情况,文字更不在话下,支持wps,支持office;

费用20元永久使用;

需要私聊