明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kucha007

【DZ】文字增减_v1.9——支持词组匹配+钢筋符号+罗马数字

qazxswk 发表于 2023-6-2 15:31
阅读权限设置太高,这就如视频网站看视频前的广告,没钱人因为没有钱充会员,看了广告却买不起广告里的商品 ...

那我不管。反正有fas可以用,想下源码就混论坛。
会不会写关我屁事,我只是不想自己花时间完善的程序被不懂的人乱改,然后疯狂问我为什么改了不行?
有这个权限的人哪怕不知道怎么改,也应该知道问没意义的问题不如多反馈bug一起完善程序。或者直接贴代码出来一起学习

评分

Aries + 1 赞一个!
xj6019 + 1 赞一个!

回复 支持 4 反对 0

反映问题:
在CAD2023上使用:1.纯中文不起作用;2.中文+数字,点击第一下无反应,点击多次后数字能增减,中文全变成问号?了;
无论单行文字还是块内属性文字都会出现上面的问题,不知道其他电脑会不会这样。

在CAD2016上使用:无上述没问题。

原版:无论2016还是2023,无论单行文字还是块内属性文字都无问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
nochao 发表于 2023-6-4 10:50
反映问题:
在CAD2023上使用:1.纯中文不起作用;2.中文+数字,点击第一下无反应,点击多次后数字能增减, ...

下最新的试了吗?2021以下汉字长度是2,2021以上汉字长度是1,问题可能出在这里,但这块最新版应该修复了
kucha007 发表于 2023-6-4 11:10
下最新的试了吗?2021以下汉字长度是2,2021以上汉字长度是1,问题可能出在这里,但这块最新版应该修复了

下载的是目前最新的
nochao 发表于 2023-6-4 13:48
下载的是目前最新的

那暂时只能建议你不要用2023了,有机会装高版本再测试一下。
kucha007 发表于 2023-6-4 14:20
那暂时只能建议你不要用2023了,有机会装高版本再测试一下。

2021以上如果变量lispsys=0汉字长度也是2的,版本判断那里增加这个变量的判断可以用了。

赞,你改了这个变量就可行了是吗?我这边还没有装高版本  发表于 2023-6-4 23:17
nochao 发表于 2023-6-4 23:15
2021以上如果变量lispsys=0汉字长度也是2的,版本判断那里增加这个变量的判断可以用了。

是的,试了lispsys改回默认的1可正常使用,不过我是有一些收藏的老插件需要在新版CAD本上面用,所以需要将lispsys改为0,版本判断那改为≥2021且lispsys=1正常使用了。你的本版更好用
nochao 发表于 2023-6-4 23:32
是的,试了lispsys改回默认的1可正常使用,不过我是有一些收藏的老插件需要在新版CAD本上面用,所以需要 ...

你好啊,我已经按照你的建议更新程序了。但我不想装高版本,可以麻烦你测试一下可以了吗?
大佬,能增加支持多行文字吗。如果能支持天正文字就更好了