明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuhong

切磋切磋

不能在一般了
好,顶
有待提高。图感觉不好看。
画的很努力,但是还没有入门。加油哦!
不错,支持一下。
如果能画得感观性更好一点就好了
泼点冷水: 1. 楼主好像没认真读过国标制图规范,标高符号不对,数字大于零时不用加“+”号,0时应标为±0.000,并且应精确到小数点后3位(㎜)。 2. 为什么没有轴线?自己家装修还可以,正式图施工时怎么定位? 3. 吧台入口只有500宽,估计服务员要不就是MM,要不就象我一样是麻杆身材。 4. 卫生间没有前室,小心走光! 5. 卫生间洗手盆处过道只有800宽,是男女亲密接触的好地方!洗手时还可以顺便利用两侧墙壁练练自己的胳膊肘功夫! 6. 小便斗处只有445宽,想必大家的东东都很精巧! 7. 楼梯踏步只有800宽,上下楼只好迭罗汉! …… 不想罗嗦了! 嗯?!首层标高0.13,二层标高2.13,包括楼板的厚度只有2米,什么东东使用? 还是把图删了,好好努力吧! 断桥的眼睛怎么花了!
好的!谢谢!

xyp1964发表于2004-7-24 17:53:00泼点冷水: 1. 楼主好像没认真读过国标制图规范,标高符号不对,数字大于零时不用加“+”号,0时应标为±0.000,并且应精确到小数点后3位(㎜)。断桥的眼睛怎么花了!...

呵呵,不行啊,俺老了。 当时很忙,只看了图片,分辨率很小,没细看。DWG也没怎么看。后来也就过去了。 今天看了一眼原图,还真有这些毛病,鄙人眼拙,实在是惭愧、惭愧! 谢谢注册建筑师大侠给予批评、指见。 欢迎大家多提宝贵意见,并欢迎多投稿。 有大家的参与和投稿,我想这个版块会更加兴旺。
大家都说好,我也没的说!