明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: blacklq

[2024] 2024相比2023有没有明显的优点

没用过,我现在是2021
非常好用,我主要还是用中望CAD2024,不卡顿,非常快
429014673 发表于 2023-7-7 17:21
非常好用,我主要还是用中望CAD2024,不卡顿,非常快

中望有的功能不全,有些插件用不了。2021需要的电脑硬件也不高,只要新的电脑配置就可以。
我发现现在更新的版本打开的速度很快,不知道是什么原因。其他的优点没有看出来,跟2023差不多。停在2023了。
545764492 发表于 2023-8-7 07:16
我发现现在更新的版本打开的速度很快,不知道是什么原因。其他的优点没有看出来,跟2023差不多。停在2 ...

如果2024更好用还是建议升级到2024,现在没发现什么好的精简或破解版本,我也停留在2023,期待大神出好用的2024再更换
用的2020版本。
我感觉在布局图框多的情况下,2024比2023要反应快流畅很多。同一个施工图档缩放移动2023一卡一卡的。2024可以流畅缩放和移动。还有打字奔溃的问题也比2023好不少到目前为止出现了一次。2023那是进程蹦一天都不知道会蹦几次。
springwillow 发表于 2023-7-6 14:54
2020绿色版很不错,不用安装,各功能正常,插件兼容性也可以。关键是绿色版不用安装,不用激活。

您好!可以提供此版本的链接吗?或者发我邮箱756752770@qq.com。谢谢!