明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhf2023

[讨论] 如何实现框选所有多段线,单独保存为DWG文件。

zhf2023 发表于 2023-9-15 18:59
你这演示的没啥用, 我们不是机械行业 零件包框 没有任何意义。

建议把你手动扣出去的图和总图都贴一部分上来,行业不同,纯文字难以描述
扣图可以很简单,也可能比较复杂,主要看具体需求
e2002 发表于 2023-9-15 11:02
到本坛学习一段时间,估计你自己就能写出来,然后工作效率提升千万倍...你可以:1. 干更多的活赚更多的钱; ...

我宁愿选2
激光编程没有接触过,我只用到激光刻线和切割,难道是5D激光三维雕刻?
hhh454 发表于 2023-9-17 18:12
激光编程没有接触过,我只用到激光刻线和切割,难道是5D激光三维雕刻?

不是 ,激光编程就是 工艺画好图纸,编程小妹单个图纸保存为DWG文件,导入到激光编程软件里去。但是一般小厂都在 模型空间绘图 ,就必须每个图形单独抠出来 ,保存为DWG文件。以前不知道插件这个东西,就是一顿的W写块,改名称 ,特别的累手。
hhh454 发表于 2023-9-17 18:12

你i说的和我说的不是同一个东西吗?激光切割雕刻。
zhf2023 发表于 2023-9-18 14:58
你i说的和我说的不是同一个东西吗?激光切割雕刻。

假如是激光切割亚克力和木板,设备尺寸是1300*2500mm和1200*900mm,通常分板的情况不多,估计你们是比较精细的工件,或者是切割金属板