明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hubeiwdlue

[提问] 多段线单向剪切

lee50310 发表于 2023-11-23 15:22
封閉圖形(含多段線)剪切

取自國外論壇

谢谢lee50310长老的帮助和指导。这几天我也找了别的资料,写了一个不完美的代码。我在研究下您提供的资料进行完善,再次谢谢您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,就是在删除封闭图形内部时,内部的独立的图形没清空(可以加个选项提示是否清空)
hubeiwdlue 发表于 2023-11-23 15:22
是的,真牛逼。听说.net比lisp强大很多。

执行速度应该比lisp快吧

http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... ra=&_dsign=d8ae90c2
下载===其他函数 裁剪框内框外(封闭曲线均可)
其他函数有些用不上自己筛选

填充裁剪处理不太好,跨界的块/文字/标注等不裁剪
wzg356 发表于 2023-11-23 18:53
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... ra=&_dsign=d8ae90c2
下载===其他函数 裁剪框内框外(封闭曲线均可 ...

谢谢您的指导。
  大佬厉害,非常实用