明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yu960312

发一个CAD工具箱面板程序

更新一下面板程序

面板是用aardio程序制作的exe,CAD使用lsp命令调用面板程序
使用说明:
1 . 把面板程序【ATool.exe】和【工具箱面板.lsp】放在CAD支持文件搜索路径下
2 . AP加载【工具箱面板.lsp】到CAD
3 . CAD输入命令:G1,G2,G3,G4 ... 就可以显示对应的菜单面板了
右键单击按钮可以 【编辑按钮】,【修改标题】,【修改组名】,【修改行数】
设置页面可以设置面板【菜单数量】按钮【长度】,【宽度】,【行距】,【列距】,【列数】,【样式】

更新日期:20240329

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
谢谢分享,希望楼主持续更新
自己的一个个文件的lisp。(一个单独文件,一个单独的lisp,怎么添加进去?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挺不错的工具,如果能设定面板的命令窗口一直显示在最前面就好了,悬浮状态下,可以随意的点需要的命令
楼主,能不能给一个讲解使用视频,发哔站上?
测试的心得就是,需要先挂载自己整理的插件,再利用工具箱将每个插件的指令输入进去,之后就能用G1~G4的组,点选自己预设指令的窗格,这样就会执行插件指令。
jkop 发表于 2024-4-30 09:09
测试的心得就是,需要先挂载自己整理的插件,再利用工具箱将每个插件的指令输入进去,之后就能用G1~G4的组 ...

谢谢