明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zilong136

如何自定义工具选项板切换快捷键?

e2002 发表于 2024-1-4 14:24
本来ToolPalettes就是跨版本的好工具,各个工具集自己提供对应的面板是最合适最有效的,不需要楼主这样辛苦 ...

像我这样做,表面看是浪费时间,长远来看是节约时间。因为装的插件太多,不好好整理的话,生成的文件太乱了,你都不知道有哪些命令没有加载进来,最重要的一点就是,自定义名称,好用快捷键,节约时间。
楼主是真有耐心,不得不说选项板是最好的选择
dlutstar 发表于 2024-1-5 14:09
楼主是真有耐心,不得不说选项板是最好的选择

选项板很好用,可惜很少人去用它,倒是研究各种面板以及侧边栏的人不在少数。
选项板自定义有点麻烦,但做好后,工作却非常有效率,前期痛苦,后期爽。
不错 不错选项板好用!
请问一下,OP里面,工具选项板文件位置如何定义快捷键
dc_anymore 发表于 2024-1-7 10:16
请问一下,OP里面,工具选项板文件位置如何定义快捷键

位置不是自己随便自定义就行了吗?关键是OP里面能搜索到就行了。
zilong136 发表于 2024-1-7 10:55
位置不是自己随便自定义就行了吗?关键是OP里面能搜索到就行了。

刚去搜到系统变量了,我是已经有做好的atc文件,然后想自定义快捷键改这个系统变量
atc做的选项板,好像不能用楼主的快捷键切换工具,我试了,总是提示找不到选项板。但是xtp文件用快捷键好使。
请教个关于工具选项板的问题,正常插入块的时候有一个块的地址,但是如果我多台电话这个地址不一样,有没有办法批量修改或者是有没有其他方式插入这个块。
学习一下,不知道能不能用的起来