明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wzg356

my快速选择4.5+通用特性刷 插件 fas文件(20240123更-加几个自编属性)

20240115更  转角/对齐标注不分--为尺寸标注        可编辑特性刷
tigcat 发表于 2024-1-6 22:49
这个属性刷感觉详尽,楼主费心了,谢谢分享!

看见你发的贴才想起可以在我的快选代码基础上补充成这样,对话框及属性表数据都是现成的,直接利用
大佬,可以分享源码不,mss命令冲突了
magicheno 发表于 2024-1-15 23:45
大佬,可以分享源码不,mss命令冲突了

贴出来这个(BrushProp "S"),废掉mss,自己改转为fas添加后面就行了
wzg356 发表于 2024-1-15 23:53
贴出来这个(BrushProp "S"),废掉mss,自己改转为fas添加后面就行了

怎么搞来着,看不懂
magicheno 发表于 2024-1-16 00:20
怎么搞来着,看不懂

(BrushProp "S")==c:mss
(BrushProp nil)==c:ms
把下面这句转为fas---记事本赋值添加在下载文件后面---在你其他程序之前加载
(defun c:你的命令()(BrushProp "S"))(setq c:mss nil)
或者用大海的改fas命令程序改--自己搜,这个最好
wzg356 发表于 2024-1-16 16:50
(BrushProp "S")==c:mss
(BrushProp nil)==c:ms
把下面这句转为fas---记事本赋值添加在下载文件后面--- ...

懂了,感谢大佬
很棒,感谢分享如此好贴
感谢分享如此好贴,又找到新方法
谢谢楼主分享原创工具