明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雨

请帮帮忙

呵呵,春末夏初,又到了悸动的季节。
呵呵,这是几年前的程序,包括单个序号,垂直多个序号和水平多个序号。
水平多个序号绘制时是根据用户选取的起点位置和序号起点位置判断应向左或向右方向。

运行结果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晓雨发表于2004-4-5 18:54:00你告诉我,这张照片给你的感觉是不是我很土,不许说谎,

人不土,照片也不土,就是小了点(另存后再看已经大点了) 贴到这里去吧: dispbbs.asp?boardID=5&ID=1205&page=1
我贴上去了,你看到了吗,
initget是什么命令?谢谢

问一下,就是怎么让系统自动更改图层,我的意思是;当我标注的时候,系统自动到标注图层;当我填充剖面线时,系统自动到剖面线图层,谢谢
INITGET帮助文件中详细的介绍 2,如下,使用方法: (test '(("LINE" . "0") ("SPLINE" . "1") ("BHATCH" . "2")));可以添加更多,前面是命令名,后面是层名,注意,命令名要全称,而且必须大写 (vl-load-com)
(defun Chg_layer (calling-reactor commandInfo / lay)
(if (and (setq lay (cdr (assoc (car commandInfo) lay_lst))) (tblsearch "layer" lay))
(setvar "clayer" lay)
)
(princ)
)
(defun test(lst)
(vlr-pers (vlr-command-Reactor nil '((:VLR-commandWillStart . Chg_layer))))
(setq lay_lst lst)
)

评分

龙龙仔 + 1 + 5 + 5 + 5 【好评】好程序
mccad + 1 + 10 + 5 + 5 【精华】好程序

无痕发表于2004-4-5 19:13:00呵呵,春末夏初,又到了悸动的季节。
mefying老大的鮮花越來越多了,咱們女主角也有一朵鮮花呢,不知是誰送的
你也送我一朵吧,谢谢
meflying发表于2004-4-6 21:23:00INITGET帮助文件中详细的介绍 2,如下,使用方法: (test '((\"LINE\" . \"0\") (\"SPLINE\" . \"1\") (\"BHATCH\" . \"2\")));可以添加更多,前面是命令名,后面是层名...

再增加無圖層時再建立圖層會更好
飞版,做个自动转换图层的VL版吧。