明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图形系统] 魔改系列-4填充边界算法和外轮廓边界算法

好吧,暂时功底不行。等我练好 “葵花宝典”的绣花功,我就按楼主的思路写代码。

这个算法可以秒出全图封闭区,常用在PCB软件  发表于 2024-3-6 16:30

鉴于lisp的局限性(很多比较高级的算法不好实现,例如四叉树),最近想学c#,但怎么感觉C#的代码这么老多,都被吓住了。
每行代码都老长了,每个单词也都老长了。
20060510412 发表于 2024-3-10 09:31
鉴于lisp的局限性(很多比较高级的算法不好实现,例如四叉树),最近想学c#,但怎么感觉C#的代码这么老多, ...

不要在乎行数,而是在乎目的.行数越多速度越快,你写多几年就会发现了.
厉害厉害厉害厉害
学习学习一下,很不错的思路。
这是编论文,,,,,,,

不要给自己太大的心智负担,想要做的人必然会看下去的  发表于 2024-3-18 18:14
学习了。
正好做非闭合实体的边界获取,发现editor.TraceBoundary不起作用,看了大神写的,豁然开朗。

感谢大佬分享!我到你博客宝贝代码,还少JoinBoxAcad命名空间空间的代码,大佬有在其他地方贴出来吗?或者有dll可以下载吗?
少CurveInfo,SoCuvers,Scanlines这些的代码;
sieben 发表于 2024-3-27 10:35
感谢大佬分享!我到你博客宝贝代码,还少JoinBoxAcad命名空间空间的代码,大佬有在其他地方贴出来吗?或者 ...

电脑坏掉了,没修,都是手机复制粘贴gitee的片段出来...
CurveInfo只是rect+id...而且我代码貌似没有写得比概念吻合,所以概念才是最重要的
你有种再说一遍 发表于 2024-3-27 20:00
电脑坏掉了,没修,都是手机复制粘贴gitee的片段出来...
CurveInfo只是rect+id...而且我代码貌似没有写得 ...

就如大佬你说的,概念太复杂,有人(又笨又懒的我)喜欢看代码;
感谢大佬的回复,后面再多到大佬的博客学习!