明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangsr

[2024] 用什么软件可以打开绿化版的acad.exe文件

wangsr 发表于 2024-3-11 16:40
是的怎么打开这种单文件版谢谢

基本上都是解压在临时目录里,自己试试找一下
你有种再说一遍 发表于 2024-3-11 19:43
exe和dll是同一种格式,你想手改的读取byte然后套入PE结构(64位PE32+),再根据偏移量找函数表...这个过程挺复 ...

谢谢您的指点
liwen888888 发表于 2024-3-11 21:46
基本上都是解压在临时目录里,自己试试找一下

是有一个临时文件夹,在里面我们没法加自己的字体
这个是用turbo虚拟机运行的。你可以试一下取appdata里找一个叫turbo.net的文件夹,里面是以哈希形式创建的目录,在那个里面没准能添加。但这种添加也仅限这台电脑,换电脑后可能就不能用了。
如果原作者提供了svm的层文件,貌似是可以利用turbo客户端部署容器来添加,添加后再重新封装一个容器。
可以试试exescope,不过估计满足不了你的目的,只能做些简单操作,换图标文字啥的,更深的应用就得非常熟悉二进制文件结构了,必须专业人士。
谢谢老师们的解答