明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shahaibo1986

[2025] AutoCAD2025

感谢楼主分享!!!

下载适用于 AutoCAD 的 Microsoft VBA 模块
https://knowledge.autodesk.com/s ... autocad.html?v=2020

多国语言版(包含16种语言包)

cs-CZ——捷克语(捷克共和国)
de-DE——德语(德国)
en-GB——英语(英国)
en-US——英语(美国)
es-ES——西班牙语(西班牙)
fr-FR——法语(法国)
hu-HU——匈牙利语(匈牙利)
it-IT——意大利语(意大利)
ja-JP——日语(日本)
ko-KR——韩文(韩国)
pl-PL——波兰语(波兰)
pt-PT——葡萄牙语(葡萄牙)
pt-BR——葡萄牙语(巴西)
ru-RU——俄语(俄罗斯)
zh-CN——简体中文(中国)
zh-TW——繁体中文(台湾地区)

AutoCAD 2025 VBA 模块 64 位

2025 Downloads
        AutoCAD 2025 VBA module 64-bit

https://damassets.autodesk.net/c ... 025_VBA_Enabler.exe

yondachen 发表于 2024-3-27 16:03
下载里没有1.2.2.13

正式版是1.2.2.12,13属于预载版本,不算在其中
2025出来了,等大神的版本
编程小子 发表于 2024-3-27 15:25
其实在去年下半年的时候就已经提供支持了

revit2025的特征码有没有啊?1.2.2.12里面没有。我手动加上。
可以告诉如何查询吗?
卖girls的火柴 发表于 2024-3-31 08:44
有用编程小子的工具激活的吗?

肯定有了,请看他的网页。
hszt 发表于 2024-3-27 18:39
revit2025的特征码有没有啊?1.2.2.12里面没有。我手动加上。
可以告诉如何查询吗?

1.2.2.13已经支持了。顺便增加了10个特征数据
编程小子 发表于 2024-3-28 00:19
1.2.2.13已经支持了。顺便增加了10个特征数据

你这是连夜升级了版本之后就来回帖啊!赞!!!!!!!!