明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gzcsun

[2025] cad2025 个人感觉

对开发人员来说,25最大的更新就是支持.NET8.0了。
回复 支持 1 反对 0

aichong 发表于 2024-3-29 23:56
AutoCAD2025打开图纸能有多快?  
https://mp.weixin.qq.com/s/pQMQtV2Sgi0aCvW0DvAJ_w
版本         毫 ...

那用中望?哈哈
kinglaw 发表于 2024-4-2 17:21
那用中望?哈哈

中望就2个优点,打开文件和锁层变灰速度快cad一倍。特别是几十M以上的文件,普通几M大小的没感觉。
新功能需要登录英文版

我试了一下,主要是在修改字体的时候,死掉好几次了。先用回2024了,等空了再试试。
gzcsun 发表于 2024-3-30 19:22
启动速度 cad 2020 2021 2024 2025 中望2024 差不多是5~6S。cad2007 2008 是3~4S。

打开小图纸 1m  最快 ...

ZW2025应该更快了
是的。
打开大图纸 80m  中望2024  8s
ZW2025 只要6秒多不到7秒。关闭大图纸也秒关。
界面仿cad。比中望2024好看,画质也好一点。
功能和CAD一样没加什么。
输入命令自动更正完成功能乱来的,ZW2024还可以。
aichong 发表于 2024-3-29 23:56
AutoCAD2025打开图纸能有多快?  
https://mp.weixin.qq.com/s/pQMQtV2Sgi0aCvW0DvAJ_w
版本         毫 ...

打开一个178M的CAD图,中望完胜
gzcsun 发表于 2024-3-30 19:22
启动速度 cad 2020 2021 2024 2025 中望2024 差不多是5~6S。cad2007 2008 是3~4S。

打开小图纸 1m  最快 ...

2022中望关闭一样快。高版本CAD反而慢
楼主您好,请问cad2025的et函数用不了,用什么命令初始化呢,谢谢
wbltools 发表于 2024-4-25 22:54
楼主您好,请问cad2025的et函数用不了,用什么命令初始化呢,谢谢

(c:expresstools)