明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tryhi

[源码] [原创][手把手教]免服务器做自动更新教程【QQ收藏】

jun353835273 发表于 2024-5-11 14:58
很厉害,收藏里面写的文字代码含有网页的特有格式,如果处理掉格式只保留实际的内容,可以直接放代码或。

是可以的。
baitang36 发表于 2024-5-11 16:46
这个图片支持bmp格式吗?如果支持,直接把vlx藏到每个像素里面,更安全。
bmp格式没有经过压缩,直接读写 ...

没试过,或许可以
tryhi 发表于 2024-5-12 20:58
fas无法准确获取自身路径,你能获取到自身路径就行

我的插件路径是固定的、不用获取、不过我尝试了用您的方法配合FAS格式的插件搞、结果从图片剥离出来的fas程序无法使用、用VLX格式的就可以、所以特来请教一下、不知道您有没有用fas格式的插件测试过

这法子不如直接用Gitee或Github。
tryhi 发表于 2024-5-12 20:58
fas无法准确获取自身路径,你能获取到自身路径就行

大神、我刚刚发现问题所在了、就是合并图片以前的fas插件名称不能是中文的、中文的合并不进去、搞成英文的就可以了、谢谢大神分享的方法

不是中文不行,而是bat文件必须用ansi编码,保存的时候选一下编码  发表于 2024-5-13 09:45
xiaocainiao 发表于 2024-5-12 21:32
大神、我刚刚发现问题所在了、就是合并图片以前的fas插件名称不能是中文的、中文的合并不进去、搞成英文 ...

不是中文不行,而是你的方法不对,bat文件必须用ansi编码,跟lsp一样的,你拿个lsp去改成bat就可以支持中文,或者保存的时候选一下编码
kozmosovia 发表于 2024-5-12 21:31

说来惭愧,我居然没用过Gitee跟Github
kozmosovia 发表于 2024-5-12 21:31

Gitee或Github 是不是一定要用源码才行的?演绎的可以吗?
tryhi 发表于 2024-5-13 09:43
不是中文不行,而是你的方法不对,bat文件必须用ansi编码,跟lsp一样的,你拿个lsp去改成bat就可以支持中 ...

明白了、谢谢大神
flowerson 发表于 2024-5-13 11:29
Gitee或Github 是不是一定要用源码才行的?演绎的可以吗?

编译的当然可以,你没看另外一个帖子里更新VLX?