明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏生生

哪位大佬帮忙写个alisp可调用的dll,获取鼠标屏幕坐标

调用 (GetCursorPositionTest)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

夏生生 + 1 很给力!

brainstorm 发表于 2024-5-30 22:40
调用 (GetCursorPositionTest)

谢谢您,可以了,应该是我编译的问题,我用的是visual studio community 2022,还没搞懂怎么调试、设置环境这些东西,就是写个CS文件,添加引用让它编译。
您提供了很好的范例,我有空再搜索一些相关讯息学一下

你有种再说一遍 发表于 2024-5-30 19:48
修改框架,用net standard,直接参考ifox的.csproj文件

谢谢您的指导。不是很理解您的表述,我搜索一下ifox,再了解一下csproj相关的知识。

夏生生 发表于 2024-5-27 17:30
2010以上,不是说.net和alisp一样基本没有版本问题吗?

12以下一个版本,13到24一个版本