明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tranque

如何让高版本的CAD使用起来更流畅些?一篇帖子一次性退烧

cghdy 发表于 2024-7-31 17:07
关闭双击填充后弹出快捷特性
CU I→ 双击动作 → 图案填充     原来快捷特性 替换为 图案填充编辑

正文里更新了
真的很全面,谢谢,楼主。好全面!!!!
tranque 发表于 2024-7-31 09:26
公司的U是AMD 锐龙5600

cad安装包是哪里下载的?我去下载个一样的装上试试,看还卡不卡。

你好,关闭选项卡的操作明白了。
但是这句“原来快捷特性 替换为 图案填充编辑”这个需要怎么操作没有提及。

找到了,在他的另一个视频里,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

打开图纸/保存图纸时底部命令栏显示的 警告 存在多重句柄F2DJ192U1JE8xx

出现这个时候,常常无法无法顺利复制粘贴,甚至画完的图纸再保存第二天一看又全消失了
解决办法 (dictremove (namedobjdict) "ACAD_DGNLINESTYLECOMP") 回车后PU清理 全部勾选

这个有没有办法写一个命令可以扫描所有的多重句柄,直接删除。
紫苏炒黄瓜 发表于 2024-8-1 00:00
cad安装包是哪里下载的?我去下载个一样的装上试试,看还卡不卡。

安装包是在公众号上下载的,火耳软件
bbswen 发表于 2024-8-1 08:21
打开图纸/保存图纸时底部命令栏显示的 警告 存在多重句柄F2DJ192U1JE8xx

出现这个时候,常常无法无法顺 ...

我是把这这个命令做在了键鼠精灵类的软件里做成了热键,按住 Caps Lock+2 就执行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,路过收藏一波
weimeng555 发表于 2024-8-1 12:48
哈哈,路过收藏一波

感谢支持