明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜小马哥

通信行业CAD批量打印,每一行打印为一个 PDF

lxl217114 发表于 2024-8-17 20:19
秋枫大侠几十年前就实现了,还有2024年8月12日才通网络的地方么?

不好意思,我2024年7月才花了5元注册的明经,秋枫实现不影响我自己开发自己的呀,而且你这逻辑完全不通呀,通网络就一定玩明经吗?国外几十年实现的技术多了去了,通了网络,我们就能实现?真是莫名奇妙
lxl217114 发表于 2024-8-17 20:19
秋枫大侠几十年前就实现了,还有2024年8月12日才通网络的地方么?

秋枫BPLOT,什么时候实现了一行打印成PDF,然后将一行图框打印成的pdf合并为一个了?我说的不是按行的顺序去打印图纸,好好看看吧!
菜小马哥 发表于 2024-8-17 19:12
哈哈,你们是不是都看错了,我是写了一个插件,实现了这些功能,哈哈,怎么都给我支招呀

没有看错呀,我只是说现有插件和软件满足这项需求也不难的~

https://www.bilibili.com/video/B ... 0e157f53e97bd4049ba 我不相信有我的效率高,哈哈  发表于 2024-8-18 13:38
通信行业的来了,确实是惯性的会一行1个站点。后面我就要求项目组成员是1个站1个dwg,方便批量打印。现在是转浩辰使用了,AutoCAD相比有点卡卡。。。
挥着翅膀男孩 发表于 2024-8-19 09:06
通信行业的来了,确实是惯性的会一行1个站点。后面我就要求项目组成员是1个站1个dwg,方便批量打印。现在是 ...

那你们目前用的多文件打印吗,还是每次dwg打开后再打印?浩辰是轻量化的设计,没有复杂需求,确实速度可以的
菜小马哥 发表于 2024-8-17 23:16
秋枫BPLOT,什么时候实现了一行打印成PDF,然后将一行图框打印成的pdf合并为一个了?我说的不是按行的顺 ...

遍地开花挺好的
最开始没有看到是图框排列的图框(即每个站点)要合并pdf

抱歉抱歉,是我的疏忽。
lxl217114 发表于 2024-8-19 18:16
遍地开花挺好的
最开始没有看到是图框排列的图框(即每个站点)要合并pdf

菜小马哥 发表于 2024-8-19 10:40
那你们目前用的多文件打印吗,还是每次dwg打开后再打印?浩辰是轻量化的设计,没有复杂需求,确实速度可 ...

是用的多文档打印,但是浩辰方向没有比较好的可以支持多文档的,之前用的速腾
挥着翅膀男孩 发表于 2024-9-4 08:38
是用的多文档打印,但是浩辰方向没有比较好的可以支持多文档的,之前用的速腾

可以看看我B站同名 菜小马哥,无论是按行还是多文件我都可以
菜小马哥 发表于 2024-9-4 17:26
可以看看我B站同名 菜小马哥,无论是按行还是多文件我都可以

继续努力,持续更新,几年以后代替秋枫也不是不可能。

只是你说的这些功能,PDF打印的插件很多都可以实现,但是他们都收费了。