明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lee50310

[资源] <*** 已更新 批量裁減遮罩塊(留下窗顯物去除遮罩物讓圖檔瘦身) ***>

lee50310 发表于 2024-9-11 08:28
這個圖內 的塊都是動態塊 ,不是遮罩塊
動態塊無法被剪貼複製會出錯處理方式不同
我還有工作要做,等我有 ...

谢谢,等有空了再帮研究吧
你好,一个图纸有很多裁剪块的话,处理过程中会提示  如下错误提示,必须点击确认才可以进行下一个块处理,但是最终是没有问题的。能不能取消这个弹窗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jh1215218 发表于 2024-9-12 14:01
你好,一个图纸有很多裁剪块的话,处理过程中会提示  如下错误提示,必须点击确认才可以进行下一个块处理, ...

這樣說看不出是什麼原因造成,只有實際測才知是什麼問題
可提供此圖檔測試嗎?
lee50310 发表于 2024-9-12 14:34
這樣說看不出是什麼原因造成,只有實際測才知是什麼問題
可提供此圖檔測試嗎?

你好,你有没有微信或者qq号?这个图纸比较大。我上传不了。或者我 截取 局部图纸上传一下。
还有就是能不能处理的时候排除动态块,对动态块不进行选择和处理。
jh1215218 发表于 2024-9-12 14:58
你好,你有没有微信或者qq号?这个图纸比较大。我上传不了。或者我 截取 局部图纸上传一下。
还有就是能 ...

很抱歉! 微信或qq号 皆沒有,在台灣都用 line
我先修改程式 將 動態塊排除在外
上傳後,你在測試看 此訊息是否跟他有關

就是这个图纸 有很多裁剪块的话,处理过程中会提示  一直错误提示(警告: 保存时出错。建议您对图形运行 RECOVER.) ,必须点击确认才可以进行下一步。。有没有办法设置这一个提示 处理完以后最后只出现一次?
这个图纸最后会中断处理,不能下一步,提示如图

本帖子中包含更多资源

x
lee50310 发表于 2024-9-12 15:11
很抱歉! 微信或qq号 皆沒有,在台灣都用 line
我先修改程式 將 動態塊排除在外
上傳後,你在測試看 此訊 ...

36#已经上传相关图纸的局部
这个图纸 分解以后都是散开的,也可以研究研究

本帖子中包含更多资源

x
jh1215218 发表于 2024-9-12 19:08
就是这个图纸 有很多裁剪块的话,处理过程中会提示  一直错误提示(警告: 保存时出错。建议您对图形运行 RE ...

已更新請下載最新版 trblk5_chs.fas

你好,这个还没有第4版本好,执行不了,,提示

未知命令“CUTBASE”。按 F1 查看帮助。
未知命令“NON”。按 F1 查看帮助。

本帖子中包含更多资源

x