明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Qwer1243

[源码] 分享一个可以画斜线15°外廓线的代码

楼主| 发表于 昨天 12:08 | 显示全部楼层

我看一下,试着调整一下
离端部倍数,说的是我下面图片箭头指示这个吗?C:\Users\Administrator\Desktop\1727150774230.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是  发表于 昨天 12:27
发表于 昨天 14:04 | 显示全部楼层
那个20mm和15°应该是各家设计院的标准图确定的,大差不差。
发表于 昨天 14:07 | 显示全部楼层
感谢分享。没搞过深化图,想问下深化图也需要手绘吗,不是三维直接导出吗?
 楼主| 发表于 昨天 14:08 | 显示全部楼层
帝都划水王 发表于 2024-9-24 14:04
那个20mm和15°应该是各家设计院的标准图确定的,大差不差。

嗯嗯,一般都是这个数值
 楼主| 发表于 昨天 15:23 | 显示全部楼层
cghdy 发表于 2024-9-24 14:07
感谢分享。没搞过深化图,想问下深化图也需要手绘吗,不是三维直接导出吗?

简单点的图纸,手画更快一点
发表于 昨天 15:29 | 显示全部楼层
搞深化你不用Tekla?直接自定义个节点不就完了
 楼主| 发表于 昨天 16:12 | 显示全部楼层

下图这个位置报错是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| 发表于 昨天 16:16 | 显示全部楼层
a349925347 发表于 2024-9-24 15:29
搞深化你不用Tekla?直接自定义个节点不就完了

我们厂没买tekla,被下了几次函,老板就不让用了.....
发表于 昨天 16:23 | 显示全部楼层
Qwer1243 发表于 2024-9-24 16:16
我们厂没买tekla,被下了几次函,老板就不让用了.....

好吧。那也只能这么搞了。
 楼主| 发表于 昨天 16:27 | 显示全部楼层
自贡黄明儒 发表于 2024-9-24 11:23
弄个界面,适应各种情况

我这边还没调整好,你那边已经完成了,黄大师牛逼