明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meflying

一个拖动函数

你们说了这么多了.         但好象是越来越远了,         楼主的意思是完美的拖动的视觉效果!!!!!

我用了示例上的所有的程序, 却总是发现拖动时的闪烁的现象!!!!!!, 虽然拖动时可以捕捉功能, 可以受正交限制, 可以指定数值来移动等, 但拖动时的闪烁现象却是CAD里自有的功能所带来的. 没有达成拖动时的平滑的感觉!!!!.         我要的是拖动时的平滑的视觉感觉.         应该这样讨论, 如何在完美拖动的视觉效果上保证能够使用捕捉/正交/输入点/等这些很重要的功能,而不至于使完美拖动伦为华而不实!!
Autocad本身的拖动效果都是这样了,你想在它给你提供的二次开发中做得比他好?能做到,他自己为什么不做,还搞得那么闪烁?

主要是速度问题,你可以使用我开始的程序,拖一个有成千上万个对象的图看看,
是,我明白了. 连你不能做到,那Autocad也就不能做到了. 关于速度, 我想在你开头的程序里可以加入一个变量, 做为刷新的控制. 在速度上的要求应该可以降低吧. 我从没有想过要把成千上万的所选择r 物体做一次性的操作(移动). 就连CAD本身对此操作也很花时间的, 搞不好也会崩溃或是死机.
不要进行人身攻击!!!

等你做出东西来了再来糗也不迟!!!
“是,我明白了. 连你不能做到,那Autocad也就不能做到了.”

什么意思????从没有见过你这么不客观的人
meflying发表于2004-6-1 11:48:00Autocad本身的拖动效果都是这样了,你想在它给你提供的二次开发中做得比他好?能做到,他自己为什么不做,还搞得那么闪烁? 主要是速度问题,你可以使用我开始...
cad的拖动效果用的是worlddraw,并不是用的改变实体.玩arx的人知道这东东。 "那么闪烁"是因为考虑到速度,而且是你把拖拽模式设成了auto。 因为你不能要求每个人的机器都是PⅣ。你写的东西到586玩玩?!
经过我仔细的考虑, 你们说的是对的. 至于我的话你们有点不高兴, 嘿,别介意啊, 一个黑色幽默、反调反唱而已.
能否使用VBA实现drag功能?
看看这个"画线过程中自动移屏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么没有把捕捉点做进去呢?如果有捕捉点就更好了!