明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljcgq

您是哪一个行业的

gosi发表于2005-4-12 20:54:00俺也是教师,但教的是《无机及分析》...

你好,我是无机专业的学生,请多多指教

以前做机械设计,现在是数控和cad教师。

ahlzl发表于2004-8-11 18:29:00以下是引用狂舞九天在2004-7-27 17:57:55的发言:我也是CAD教师,教大专的,现在感觉越教自己的水平越低,唉。学生的素质现...
我反对!!!!
同意狂舞九天,反对长不大怎么算素质低了就是因为你讲的学生都听不懂吗??? 你也上过初中,应该知道初中都能学多少东西吧!!!!现在让你去说土著语,你试一下能不能说!!! 其实每个人都是一样的!!,如果你让山沟里80岁的老奶奶看到个染红发的小姑娘,她也许会以为遇到鬼了呢!!! 你作为一个教师想的应该是怎么帮学生们提高,而不是整天的抱怨学生们资质差,素质低!!! 如果有冒犯,请见谅,因为第一次看到你说你的学生,我没有在意,但又第二次见了,我很生气:P!!! 我也是中专毕业的,我能体会一个中专生的生活,在一节课的时间里你知道一个中专生要学多少知识吗?? 在2年的时间里要学习近20门的专业课,和高中所有课程,剩下的1年要做毕业设计和实习,如果是你,你以为你能全部掌握吗?? 反正等我毕业的时候,我什么都不会!!!连我们的专业课程都数不全。 就是因为我们的老师专业性太强,只说专业术语,一上课就跟做梦一样!!! 其实,也有另外一个原因,就是哦有点笨!!哈哈, 不过希望长不大兄弟或者姐妹能够理解一个中专生的体会,能够调整一下自己的心态,帮助你的学生提高一下,到时候,你得到的不仅是荣誉,也会得到学生们的心 声明,本回复不含人身攻击!!! :P没看到是2004年的东西,现在应该早不是这样了吧,不过话不说出来,心里难受,让大家当笑柄也好了

水土保持

我是大学二年级学生!~正在为考试autocad二级而苦恼!

我想请问一下,

明经有自己的群吗?

若没有的话,可不可以有管理员建个属于我们自己的群,那样交流起来会更方便的!

还有就是,我是做厨房设计的~~

我是学计算机的

我是所谓的环境艺术设计!在一所很差的综合性大学!快大三了不知道自己是干什么的!!极度郁闷中————我选了装饰,想想毕业了也就是做室内设计————

我是机械设计

偶是CAD初学者,以后要向大家多多学习了!