明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wxj351

关于ug18的安装

也许是吧

我买的盘一共有3张,我只安装了第一张,后面的是汉化用的,我也没汉化成功啊,不过我以前听UG高手说过,他以前用的是英文版的后来换成中文版后,反而用的不习惯。
其实我也是个菜鸟拉,我是在去年接触UG的(才学了半个月),现在要忙着工作,没时间学,不知道有没有忘光了。呵呵!!!

看来还得靠自己了!

只是最近没时间,要不然一定弄好它,就不相信搞不好它?

对了,你家中哪里?那有培训?我这就没听说了!

ug18来源

请教各位UG18.0在那里有下载的?
有哪位大哥能帮我

我在安装UGNX发生问题啊  在要运行服务器的时候 结果最后一切都不能用了

如果不运行那个服务器  一切也不能用  是什么原因
各位大哥,能不能各告诉UG18怎样安装
E-mail:YWQCCX@YAHOO.COM.CN
我的D版一路安装下去即可
正版 客户机安装:
    (共有四张盘:
     第一张V18.O WINDOWS 2000 PROFESSIONAL UG BASE & OPTIONGS  选TYPICAL后,
      选CLIENT CONFIGURATION ONLY后改server(s):为27000@***
     第二张 V18.0 WINDOWS 2000 PROFESSIONAL
     第三张 V18.0 WINDOWS 2000 PROFESSIONAL TRANSLATORS
     第四张 QRM V18.0.2.1 WINDOWS 2000 PROFESSIONAL(可不装)

装完后,
1.进入:程序-unigraphics18.0-unigraphyics tools-ugflexlm-flexlm lmtools-
     service/license file(第一项)下选(第二项configuration using services)然后
     选中start/stop/reread  然后点击 start server

2.进入:程序-unigraphics18.0-unigraphyics tools-ugflexlm-UGLicense options
     将左侧AVailable下advdes点击Add后自动加入右侧后点ok!
请各位能配图说明,特别是出现的错误!!不然没法给出建议!!
我成功安装过18  NX2.0
请各位能配图说明,特别是出现的错误!!不然没法给出建议!!
我成功安装过18  NX2.0
我也曾一路默认安装成功过,但那张盘后来坏了,现在新买的就不行了.安了好几次也没成功!