明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 技术与艺术

[作品鉴赏] CAD三维作品:CAD建模 CAD贴图 CAD渲染(教程在第10页)

高实在是高。可以大概的写出步骤来吗?
alwsu666发表于2004-8-31 16:13:00高实在是高。可以大概的写出步骤来吗?

1. 过程挺长的也就没那个精神再进行过程抓图和写教程了
复制代码
  1. 反正3D实体命令基本都用上了 如果有时间的话我会写个大概的教程上来 谢谢你的关注!
复制代码
这里高手太少,不过版主勉强算一个.效果图公司大吧.如果把全过程写出来就算高手了.你大概是专门负责建模吧.
wwzh发表于2004-9-19 0:11:00这里高手太少,不过版主勉强算一个.效果图公司大吧.如果把全过程写出来就算高手了.你大概是专门负责建模吧.

呵呵 谢谢关注 偶不是效果图公司滴 偶也不负责建模型 偶是做市政工程滴 只画一些平面图纸
wwzh发表于2004-9-19 0:11:00这里高手太少,不过版主勉强算一个.效果图公司大吧.如果把全过程写出来就算高手了.你大概是专门负责建模吧.

这位朋友你说话的口气好大,这么说你就是高手了,你要知道什么是高手,高手?你要明白这个词哦,没有绝对的高手,天外有天,人外有人啊。说到这里还希望兄才发发发作品给小弟们欣赏一下哦。。呵呵
发表真实意见的人看来都不受人欢迎哦,我说这没高手,我也没说我是高手,就是想成为高手才到这来转.我有新的话题请去看,楼主是搞市政的,我们算半个同行.想请教一下,市政检查井的井收口处怎么用三维画出来,我的软件卡在这里了.
wwzh发表于2004-9-20 2:18:00发表真实意见的人看来都不受人欢迎哦,我说这没高手,我也没说我是高手,就是想成为高手才到这来转.我有新的话题请去看,楼主是搞市政的,我们算半个同行.想请教一下,...

检查井有很多种 不知道你说的是那种:有钢纤维砼检查井盖、雨水井、景观型雨水井、邮电用钢纤维砼双层检查井、景观型检查井、钢纤维混凝土方形检查井、钢纤维砼煤气手井、铸铁给水井等等 而且我只画平面施工图 不画三维的
楼主,你讲的井太多了,我只要市政排水管的,S2中的检查井,你应该清楚.你这么会画三维,画个井应该没问题吧
wwzh发表于2004-9-20 20:33:00楼主,你讲的井太多了,我只要市政排水管的,S2中的检查井,你应该清楚.你这么会画三维,画个井应该没问题吧

对不起 我不清楚 也不会画 SORRY
真象3D做的