明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cag

[注意]你有没有注册过AutoCAD里的二次开发软件?

更喜欢看源代码,自己修改成更合适的

有那么多人用,就有它存在的理由。

有很多人说好用,不一定就是说适合自已的。

我一般只借荐它的一些好的思路,无所谓源码还是非源码。

就算同一专业方面的程序,可能因使用者(如某些公司)绘图规范不同而完全不适应。如果勉强上这些程序,那所牵扯到的问题就不是一点一点了。

仅有少数几个功能用得上,大多数的功能对我没用或不习惯,我一般是想办法自己做一个,实现类似功能

好的软件不在于他功能有多少、也不在于他做的多精美

而在于他是否实用!诚然 对于明经里面这些高手来说

就程序本身的难度而言 很多实用的程序都是小菜一碟

但是 很多人都忽略了一大群不会CAD二次开发而又迫切需要这些程序的CAD使用者

我想 站在这么一群人的角度来回答这个调查的话

只要程序确实实用 价格也很实在的话 很多人都还是愿意购买的!

说一个我自己的切身体会吧!

上面的两个图片是我前两年做的一个线割报价软件 程序本身确实很简单,但是很实用。

有做线割或是模具的朋友应该一眼就能看出他和台湾统赢、统达的线割报价程序大同小异

只是稍微扩展了一些新功能

我把他挂在网上卖500元一套  半年工夫 卖了20套

最近忙于模具业务 没有经历再做宣传 一套也没卖

不过时常有朋友问我要注册码免费试用 我是有求必应

其实看到自己写的程序被大家喜欢 这种感觉我就很满足了

有点不爽的是:目前有太多的人在免费使用我的程序 就没有一个人发封邮件给我表示感谢

或是提些意见什么的 哎 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有很多人说好用,不一定就是说适合自已的...