明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiuyu96503

EXCEL与CAD的转换

TO NODBIRD:你的说明还是极不详细,要知道,对于你的行业,我是门外汉。。。还是相当于一个例子而已,你自己看看,再你给出详细的操作过程、要求、数据格式(应该不只是这一组数据吧,其余数据是存于此文件其它地方,还是存于别的文件,或是其它的,我不知道)之前,不要要求我对这个程序做任何的修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常感谢飞哥斑竹!!!

让你多费心了.其实我让你帮助的很简单,确实是我没说明白,就是在程序读取一组数据(就是点的坐标),然后在CAD中将这些点用PL画出,然后将各顶点的X,Y坐标值旋转90度显示在图中,就如8楼我发的那个CAD图一样.

没想飞哥做的哪个程序那么费心,真是非常感谢.如有空飞哥能否帮忙简化一下.
只是读取就可以了,存储EXCEL数据就不需要了,不过又能多学点这方面的相关知识,真的很感谢.

还有插入块的语句怎么写,各位能否见告?
基本上没得简单了,你可以看看我前面给的那个链接,操作EXCEL是很复杂的过程,不想文本那样打开,读取而已
请飞哥看一下这个文件

本帖子中包含更多资源

x
我不信你一个文件就存这一组数据
我的意思不是一个数组,而是很多个,其中,每行为一个数组
那你在文件中不表示出来?

我都说了,不想写例子,要你把详细的要求说出来,这个写出来的程序不是给你参考的,而是给你用的。。。。。我按这样的文件写出的程序,就画一个,你能用吗?????什么叫详细,我前面已经说过了
我的CAD2004怎么无法加载程序了

本帖子中包含更多资源

x