明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王咣生

ObjectARX工作日志

2004好象不行,2005可以调试.

显示Splash界面建议你用
http://www.vccode.com/file/20020815101343_DialogWithSplashScreen.rar
Adesk的那个感觉不是很好.
在程序加载中这样用
  acedRegisterFilterWinMsg(CSplashWnd::PreTranslateAppMessage);
  CAcModuleResourceOverride myResources;
  CSplashWnd::EnableSplashScreen();
  // Create and show the splash screen.
  CSplashWnd::ShowSplashScreen(3000, IDB_BITMAP_SPLASH,CWnd::FromHandle(adsw_acadMainWnd()));

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想了解你12楼Asdk_Config.arx和Asdk_MenuBar.arx的处理过程

谢谢你的Splash界面的建议! 非常好! 在我的程序中 Asdk_Config.arx没有完成什么实质性的功能,当时我只是考虑如何在ini文件中定义一些配置项,然后由程序去读取并配置AutoCAD; Asdk_MenuBar.arx: 本来我想用AutoCAD 的OLE对象来创建工作条和菜单, 当时多级菜单项的显示顺序总是不对, 所以我就采用了由ARX加载mnu文件的最基本的方法(还是比较稳定的,并且方便自定义), 程序中加了哪些新功能,只要编辑mnu文件就可以了,不用重新编译ARX程序了; 可惜,我没有权限给你加分!! 送一朵鲜花吧! Good luck!

本帖子中包含更多资源

x

[NEW] Splash Screen

easypower提供的方法:

源程序:

本帖子中包含更多资源

x
王咣生发表于2004-8-16 17:52:00回复:(王咣生)回复是的,我没有安装AutoCAD2002, 所以用的是AutoCAD2004的图标.

可否用2002图标重新编译一个,让其真正恢复原貌?谢谢!!!

你自己编译一下这个程序, 可以将指定路径下的ico加载到AutoCAD窗口. dispbbs.asp?boardID=16&ID=28268&page=1 我手上没有2002,
王咣生发表于2004-11-11 17:35:00回复:(王咣生)回复你自己编译一下这个程序, 可以将指定路径下的ico加载到AutoCAD窗口. dispbbs.a...

真的很好! 是用于AutoCAD2004的! 你可以用ObjectARX2000编译,在AutoCAD2000,2002下用的. ObjectARX2000下载地址: http://www.uesoft.com/downloadIndex.asp 帮忙编译一下:感谢!

为什么? 你自己为什么不编译? 还要我下载ObjectARX2000,再为你编译我提供给你的代码?

我这里没有AutoCAD2002.

我不是搞编程的!

也不会C++(以前学过一点点)

好像编译只要在C++里进行吧!不需要AutoCAD2002吧!