明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FJQZ456

[分享]--中国印!(2008北京奥运)

请问怎样才能把标量图转变成为矢量图用于AutoCAD啊?还是有什么更好的转换工具?
xianweihua发表于2004-8-4 12:50:00请问怎样才能把标量图转变成为矢量图用于AutoCAD啊?还是有什么更好的转换工具?

这样的问题你可以自己发起一个主题,才能够得到大多数人的帮助!
xianweihua发表于2004-8-4 12:50:00请问怎样才能把标量图转变成为矢量图用于AutoCAD啊?还是有什么更好的转换工具?
  1.   
复制代码
偶用滴是R2V,感觉不错。R2V for Windows (9X, NT, 2000, ME, XP)是一款高级光栅图矢量化软件系统。该软件系统将强有力的智能自动数字化技术与方便易用的菜单驱动图形用户界面有机地结合到 Windows 环境中,为用户提供了全面的自动化光栅图像到矢量图形的转换,它可以处理多种格式的光栅(扫描)图像,是一个可以用扫描光栅图像为背景的矢量编辑工具。需要的话加我QQ :16430219传给你
感谢楼上二位。

这里的斑主都很有实力啊!

FJQZ456兄的CAD造诣看来已经是非常的高了,技术与艺术兄的渲染技巧也是熟能生巧了!!!
好酷的印哦!!能否发表一下做法了???
太棒了

能不能教教我

大哥

也想学习学习,真棒。
胖哥,你的中国印做的确实不完美,五环有一个搞成实心的了!呵呵!
zxdcad发表于2004-9-22 14:48:00胖哥,你的中国印做的确实不完美,五环有一个搞成实心的了!呵呵!

说的对,那个印迹没有处理好,反正是做的玩的,所以也就没有做的那么细!谢谢你!