明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fishboycn

[原创][下载]CAD批量打印程序

fishboycn发表于2004-9-14 15:05:00CAD哪里有自带的批量打印程序?我没有找到。 绝对是我自己编写的。原创!

C:\Program Files\AutoCAD 2004\batchplt.exe
还真有这个工具呢,开始没找到。
请问你的程序能控制出图的颜色吗?如果我要出黑白没有灰度的图,如何在vb或vba中控制能否提供编码?急用

大家时一下我的批量打印比他的好用多了,我也是在AUTOCAD2004环境下开发的

我的批量打印程序功能多多,而且正在继续开发中
主要功能有
1,批量打印
2,提取文件名
3,批量转化pdf格式
4,批量减肥、纠错
5,批量文件内块属性修改
6,批量提取文件名及内容(我公司文件框为块,内含文件名及文件描述)
7,其他
界面友好!出错率低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上的,你程序太耗内存,打印加载程序就等了五分钟,最后提示虚拟内存不足,我已经设了1500M内存还不行。
一运行就出错:"未设置对象变量或 With block 变量". 我自己也做了一个,可以支持所有CAD版本的
我有用过,总的来说不错

没有浏览功能,用起来有时候不放心

最好能有设置打印机的功能,因为有时候在CAD里页面设置不对,或者要换打印机
大家再说说要有哪些功能。呵呵。可以改进嘛。

批量打印终极解决方案autowiseplot,需要者到网站下载

www.awpsoft.com/cn

用模式,打印测试,提示XLG文件找不到,看不到打印效果,用布局,提示“未设置对象变量或With block变量”,这是什么原因,有没有新的batchplt.exe程序