明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FJQZ456

[推荐]AutoCAD练习题(不定期补充,更新)

那些三维的实体消隐后倒角处很多线条啊,不象你上传的那样就一条线条,怎么回事啊

太棒了!!

能不能给我传机械图的制作教程,我现在正在自学

能不能把您的三维图传到我的邮箱中啊,谢了!

liyun800325@163.com

感觉好多人在征求3D图的解题过程哦,我也觉得不知从何下手的样子,能不能请胖哥弄些样本。

你好,胖哥:

我也是刚自学的新手,之前在基础应用里面学了一段时间,你前面那些平面图,我基本都练了,但在练习到轴测图的时候,我束手无策,无从下手.今天我看到你的这个贴和你同别人交流的话语,我感到特别的亲切,我有感觉我的问题要解决了.在次,我问你一个问题,在画三维图的时候,之前的动作也是象画平面图一样画,然后再转换到三维,对吗?请指教,谢谢!

一休发表于2004-8-5 10:24:00话不能这么说,能发起这个主题对新手...

一休大哥:这本书叫什么啊?我也想买一本看看???

我QQ:305262751   邮箱:luguifan@163.com 

胖哥:我平面图不说很精,也到了一定的程度。我想学三维有什么也的书吗?

胖哥哥,怎么现在不回答我们的问题呢?

你上来看下,有多少你看你这个贴,提了多少问题,怎么不回答呢?

胖哥肯定在忙,等有时间了就要解答了,HOHO
这里的东西不错都收下了