明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FJQZ456

[推荐]AutoCAD练习题(不定期补充,更新)

胖哥,三维练习第一题那个有斜度的那条线怎么画呀是不是少了条件呀,还有七、八、九、十、十四题我不会做呀能不能把详细步骤发给我呀。 E-mail:zjq227@163.com 我在此先谢了!
这些题材的条件都很具备,只是你暂时还没有把步骤弄懂,这此题都不是很难,慢慢研究,你看别人不都做出来了吗!我这段时间忙些,等有了空我再做些步骤给你参考.
多谢你了,胖哥
我想请问一下胖哥那些图片的渲染效果是怎么做的,以上的一些图我都做过了,只是里面的那种渲染效果没做过,你能教教我怎么做渲染吗?最好是能帮我发些资料呀。我的   E-mail:zy_lq520@163.com
胖哥,我是新手,那些二维的,我都做了,不是很难

接下来要怎样提高画图的水平?画三维的吗?
smlxzz发表于2004-10-19 16:45:00胖哥,我是新手,那些二维的,我都做了,不是很难 接下来要怎样提高画图的水平?画三维的吗?

如果想提高画图水平就要加强练习,那些三维的练习题也是一些不错的题材,平时可以多多练习练习!!
胖哥,画三维图像时,怎么设A,B,C,D四张图片的坐标?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好厉害
胖哥,更新的内容呢?

哈哈,我懒啊,不愿做,留着给学生当习题!
交作业了,不会上传图!555,哪位告诉我怎么上传图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x