明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fisherman

[求助]vc++如何引用CAD字库并显示文字

shp格式的表示:
*41947,26,0
7,1,8,(59,6),1,9,(-21,0),(0,91),(21,0),(0,0),2,8,(-17,0),1,8,(0,-91),7,2,0
对应的shx格式表示:
00 A3 DB 8A 00DF E9 0A 00......
似乎两种格式对应不上啊.
我通过UltraEdit打开hztxt.shx文件,查找A3 AF(41947的十六进制表示),对应的字是"["符号.它是怎么"写"出来的呢?象(59,6)是代表什么?
"查找A3 AF(41947的十六进制表示),"

应该是"查找A3 DB(41947的十六进制表示),"
8,(59,6)

表示走到(59,6)座标点
从哪个点走呢?接下去还怎么走?怎么走都走不出"["啊. *53947,22,0
7,1,8,(10,58),1,9,(46,4),(1,0),(60,5),(-4,2),(-12,-4),(0,0),7,2,0 这个字应该是"一"字,但是,怎么"写"呢?还望大侠不吝赐教,万分感谢!!!
象1,9,(46,4),(1,0),(60,5),(-4,2),(-12,-4),(0,0),中这么多点,是连着走么?从(46,4)到(1,0)到(60,5)......?
1,2是提笔落笔

8是开始走一个点

9是走连续的点

我给你的网址有这些信息呀
*65,39
2,14,8,(-9,-21),14,5,8,(9,21),1,8,(-8,-21),2,8,(8,21),1,8,(8,-21),2,8,(-13,7),
1,0a0,2,8,(4,-7),14,6,14,8,(9,-9),0 这是个"A",按照特殊码的含义,走不出"A"呀!(这是romans.shp字库,可显示出的是txt.shp字库.) (以下是txt.shp中的"A") *65,21
2,14,8,(-2,-6),1,[U]024,043,04d,02c[/U],2,047,1,[U]040[/U],2,02e,14,8,(-4,-3),0
可以走出A来的,是空心的而已,你做什么项目现在还没做完

老板也不催你?