明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jordan

发布一个表面粗糙度标注小程序

大家各位好.你们谁需要皮带轮设计软件的.在这里告诉我啊.我新做了一个.,也不知道大家都需要一些什么功能的软件..希望多给我留言啊...到时个也希望你们多提意见...
能不能编个标注序号连带生成标题栏的东东啊,谢了
朋友们。很久没来了。。真不好意思。最近公司事好多。。再过几天我自己家里就可以上网了。到时再聊啊。。。好想大家。。。。 888
大家好,很久没上了。终于现在自己家也装上宽带了,以后没事常联络啊。。真的很感谢大家一年来对我的帮助和关心。。。。谢了。。。
试试看,不知好用不!
不是太好,标注起来回答的太多
对不起,以后我会完善的。。最好做对话框的形式。本来已经在写程序了。由于最近公司事较多,,没完成,,写完了再传上来。。不好意思啊。先发一个带轮设计软件,,有问题请大家多提啊。。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

放在CAD能够搜到的目录,启动CAD后加载ccd1,然后在命令行输入ccd,因为没有加判断图层是否存在,所以要建一个图层名为标注,线型为细实线的图层,系统变量ATTDIA和ATTREQ的值设为1,然后就可以用了,以后有空加个判断,就不作这么麻烦了,先用用看,有什么不好的请留言,对了,提醒一下,在点插入点后,要靠近线点,远了会找不到点插入点,我用的是捕捉最近点的方法。如要让CAD打开是加载,请在acad2002doc.lsp的尾部加上(load "ccd1.fas" (princ))就不用每次加载了。

本帖子中包含更多资源

x

把这个幻灯片文件解压到CAD能搜索到的目录里,不然上面的程序可能不能正常运行。

本帖子中包含更多资源

x
新手请指教,那个标注公差文字的大小,出就是那个正负数怎么改好。。。。。