明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

[原创]命令行执行VBA程序,先选择后操作,透明命令

这里有我用VBA做的先选择再执行的具,里面的图层设置命令就是

http://www.jxcad.com.cn/read.php?tid=647948&fpage=2

说的很好,那个执行VBA的程序没这么复杂,直接在LISP里加载一下就OK的!!!
为什么mccad的东西总是这么经典呢??
强烈的顶一下,好东西

好东西呀,仔细看看吧

我用 AutoVBALoad 加载命令后发现一个问题,不知道是什么原因:

就用前面的例子:zz.dvb 用(AutoVBALoad "ZZ" '("ZA" "ZP" "ZE" "ZW") 0)加载

此时如果不在命令行输入命令,直接用(command "ze")调用 会显示 “ze 未知命令“ZE”。按 F1 查看帮助。”

如果先在命令行输入"ze",再用(command "ze")则能成功

有没有什么办法解决这个问题,我要调用很多dvb的过程,总不能先一个一个在命令行输了再用command调用吧

Vla-RunMacro调用的VBA程序在对话框隐藏后,CAD就失去光标了...

但是用命令调用VBA程序就正常!

只是在选择时可以输入"P"选择上次,效果就与先选择后执行差不多了

这个问题到现在也找不到办法解决,但自动桌子也从来不管这些事。

总结的非常好,学习了

我也需要,谢谢