明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yucheng413

怎样去除ACADProjectVBA工程密码

yucheng413发表于2004-12-2 13:59:00好像行了,老兄!你真是高手啊, 以后有问题可否E-mail求助!!!

可以,互相学习。
comfly老兄真是神人高手阿,真要向老兄好好学习学习才行。等我找一个带密码的,也要请老兄帮忙看看。

嗯,可不可以教我们一下,给我们一些提示呢,比如这个dvb加密和zip文件的密码是不是一回事,还有trw对这个dvb密码有用吗?

希望以后多交流交流,先谢了。

嗯刚找了一个,希望和comfly老兄多交流交流,向你学习。

先谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
截图,需要源码就告诉我信箱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
comfly老兄真的好厉害,我的信箱是bine2@126.com,如果老兄方便的话,请老兄把源码发到我的信箱(这个程序不是我写的,是在网上下载的)。 另外,我想向comfly老兄学习,希望能和老兄email交流。本人对lisp和vb都略知一二,也编写过上百个cad程序(包括国标件、图库管理等),还编写过英语“口语通”,“单词通”,小游戏,文件夹加密等软件,希望能和老兄交流。
请查收。
很简单的,这个密码我也能解,就是靠软件嘛。谁有问题,我也可以帮忙。tjdxtm@163.com
发贴心情
本帖包含附件
请comfly破解.rar ( 53.06 KB,已被下载 4 次 )
楼上的密码: zyph7611
comfly:

有一个帖子说:先装2004再装2002,就无需密码,是用类似方法吗?
楼上的,密码是通过软件得到的。有时候不完全是真实密码,是伪密码,但同样可以打开程序,同真密码一样。你在网上搜索一下,有很多的。