明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

[2006] 这几天将给大家陆续介绍AutoCAD 2006版的一些新功能

我觉得cad变的比较方便使用了,2005就是比2002等好用!
现在决定把介绍2006版本的新增内容做为《明经CAD杂志》元旦特刊在元旦时发布。
掉胃口呀!
期待ing
先给大家一个目录:
  1. 动态图块的操作
  2.        选择多种图块可见性
  3.        使用多个不同的插入点
  4.        贴齐到图中的图形
  5.        编辑图块的几何形状
  6. 数据输入与对象选择
  7.        动态查看和输入数据
  8.        智能访问数据和最近数据
  9.        平滑的平移和缩放
  10.        智能对象选择感应
  11.        自定义自己的比例列表
  12.        图形化的计算器界面
  13. 文字、标注与表格
  14.        在位编辑文字
  15.        创建编号和项目符号列表
  16.        改变标注某些特征的线型
  17.        使用固定长度的尺寸界线
  18.        进行弧长标注
  19.        标注大圆弧曲线
  20.        翻转标注箭头
  21.        提取块属性到表格
  22.        执行表格数据的计算
  23. 填充图形
  24.        可移动的填充原点
  25.        智能捕捉填充边界
  26.        一次创建多个分离的填充对象
  27.        查询填充的面积
  28. 绘图和编辑
  29.        改进的普通编辑命令
  30.        连接相似的对象
  31.        创建和编辑多线
  32.        在三维图形中访问对象捕捉
复制代码
无晕,2005我刚刚接触,我也不是专业做机械制图的,不过我喜欢新的!
再也跟不上了,我现在已经是连滚带爬的了!

再跟,老大,怎么跟啊?
是不是真的啊, 我们公司才买了2005. 马上又出来2006啦!!晕.还不如来个大补丁呢, Autodesk公司疯啦!!!
太快了!2002我还没搞懂呢2006的又出来啦!是不是真的。