明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zon

大家帮帮忙!我的pro\e不能运行,出现如图的画面。不知为何?请高手指教!谢谢

能否将LICENSE文件发过来?

我的ProE与您的版本(2002180)一致,但LICENSE文件不可用。能否发一份过来?拜托了!

抱歉。。。。我现在是在网吧上网。。:(

Email给我一份,好吗?

zhucq0231@sina.com

在安装时要记下你自己电脑的host ID码

在安装时要记下你自己电脑的host ID码,然后用它去替换license文件中的host id码。

请高手门说的详细点这个问题

大哥具体是怎么操作的?
急啊!

高手救我

我系统装了,出现的问题是快到打开PRO的时候说:“0X0000000”段内存不能为“REDA”怎么回事啊,高手救我!!

[求助]

请问我的pro\e装完后不能打开文件,也不能识别相关文件,是因为我的安装有问题吗?

我的PROE2001i2在安装好后运行是报错说什么许可证已经过期了,不知道该怎么办,是2

我的PROE2001i2在安装好后运行是报错说什么许可证已经过期了,不知道该怎么办,是2001040[br]我的PROE2001i2在安装好后运行是报错,说什么许可证已经过期了,不知道该怎么办,是2001040,请教各位大侠了。

还要网卡?

还要网卡?什么网卡?

找不到许可文件位置

找不到许可文件位置