明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: supm

请问谁知道国内有没有以Inventor技术为主的网站?谢谢!!

“没形位公差,光洁度要求的图纸”?您是说的什么软件的结果?

好不好,得您说了算...

是说的什么软件的结果?

对不起,说急了,不是说那个软件没有或做不到。我是比较少真正认真的去试用好多别的软件,但流行的软件在展览会都有专人演示,我一般都会花上比较长时间去看,在机械零件这方面,标注的方便和容易acadm是比较好的,有比较高的效率。(标注差不多花去一张图的四分一时间)三维软件在这方面的着重不够多,太慢了就会懒的多做,是常人之情。
顺便提一下的,acadm在对于常见和较成熟构思的机构设计,获得的效率是任何我见过的三维软件都没法比的,正如陈老师在《inventor应用》一书提到的‘相关设计’是工程师渴望的,acadm结合标准件的‘相关’修改是快而高效的,试比较一下完整做一传动轴机构(两头轴承,密封圈,端盖)设计图纸(装配图到每个零件图),用inventor和acadm做时间上的差异。
值得一提,inventor的驱动草图比acad的好多了,很多的草图我是在inventor做了,再应用到acadm的。我想autodesk是不大会花费让acadm用上此类功能,可惜!

今天终于买到一本,总体感觉还可以

今天终于买到一本,总体感觉还可以,一看就知道出自内行之手,不过对于一些难点问题还应该再深入一点,加上详细的例子.光盘里面有些什么东西,还没看.

期待出版 Inventor6的高级应用 方面的书

什么是“高级应用”?

比如 高级曲面等,好像书中没有涉及.

我还真的

我还真的不知道Invetor有“高级曲面”这种说法,请指教...

恳请SUPM先生指教...