明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sboo292929

[原创]LJCADtools李军CAD工具最新版050406

说明:可见线图层“PV-** 虚线图层“PH-**

轴测图提取(执行条件:请将实体选为0层,打开所有图层,否则错误)

(菜单执行后,选择两次,成功)

----一次选择实体,第二次选择己生成的线

1:将画好的三维模型复制到新建的CAD文件中,(也可以最大化显示模型),执行本菜单,自动执行到如图2的界面。图2:选取模型边线,自动执行到如图3的界面(注意:不要选错,只能选择一次,如果选错请重来)。图3:选取己生成的边线,自动执行到如图4的界面(注意:不要选错,只能选择一次,如果选错请关闭实体图层,删除所有刚才生成的线,再打开实体图层重来)。图4:完成后的界面(注:所有“轴测图提取”完成后均关闭了虚线图层,请在完成后打开虚线图层删除掉虚线。因为我认为轴测图的虚线是无用的。如果你想要这种功能的话,请联系我。)

如图1234

平面图提取(执行条件:请将实体选为0层,打开所有图层,因为轴测图提取后关闭了虚线图层,否则错误)

(菜单执行后,选择三次,指定粘贴点,成功)

----一次选择实体,第二次选择一种己生成的可见线或虚线,第三次选择剩下的一种线,指定粘贴点(其它相同于轴测图提取)

(注:因为某些三视图需要虚线,所以“平面图提取菜单”中增加了选择虚线一项)

如图5,6,7,8,9(有些我变了PH**PV图层的颜色,为了便于分辨)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请多多支持,下一版本我会做出更好的功能来
ding
感觉不错的软件!
很实用

感谢!
如果支持及下载的人多,我会发布加强的新功能及带使用帮助的新版本R2.0

能看到给大家的工作带来方便是我最大的光荣!!!!!!!!!!!!!!
楼主,我已给你发邮件了,请发给我谢谢!
谢谢了,有这么多好的东东了,
谢谢楼主啦,正找这些东东啦,支持!!
郁闷啊,以前我们做课程设计的时候怎么就找不到这样的好软件呢?

顶了!

本来想下,但是提示说要过两天后才可以,因为2组在维护。

只好等两天后再下了。